Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JAVA + Facebook API + Postear en el muro

Estas en el tema de JAVA + Facebook API + Postear en el muro en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, necesito con una aplicación poder postear en el muro de un usuario de Facebook. Hace un año aprox, hice algo similar con PHP siguiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
JAVA + Facebook API + Postear en el muro

Buenas, necesito con una aplicación poder postear en el muro de un usuario de Facebook.

Hace un año aprox, hice algo similar con PHP siguiendo los pasos de esta página:

http://blog.theunical.com/tag/facebook-onetime-session-key/

Ahora estoy tratando de hacer lo mismo con Java, siguiendo la misma página y ni siquiera puedo obtener el One Time Session Key. Cada vez que ingreso a la URL para obtenerlo, por ej: https://login.facebook.com/code_gen.php?api_key=API_KEY&v=1.0 poniendo mi API KEY me da error: "Ha ocurrido un error, por favor intente de nuevo más tarde."

Alguien sabe si es que esa forma de login la deprecaron? O si es que debo probar más tarde? (ya hace 5 hs que estoy probando nuevamente)

O algún otro método más fácil para llegar al mismo fin?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 23:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: JAVA + Facebook API + Postear en el muro

Hola yo tambien le heche una mirada a esa pagina sin embargo a mi si me da el token unico con el id de mi aplicacion sin probelmas lo que si he notado es que el ejemplo no me sirve con la libreria que recominedan facebook-java-api-3.0.2-bin no encuentro las clases que menciona en el ejemplo como FacebookRestClient podrias por favor darme alguna ayuda o con que librerias debo trabajar, ya que me interesa puiblicar en el muro desde una app de escritorio java

Etiquetas: facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.