Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java Ficheros

Estas en el tema de Java Ficheros en el foro de Java en Foros del Web. Estoy haciendo un ejercicio de clase de visualizacion y creacion de ficheros donde todo quede registrado en un fichero log tengo que firmar digitalmente la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 07:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Java Ficheros

Estoy haciendo un ejercicio de clase de visualizacion y creacion de ficheros donde todo quede registrado en un fichero log tengo que firmar digitalmente la aplicacion y hasta aquí lo he conseguido todo pero me pide:

Que sólo pueda leer los datos del directorio c:/datos.
Entonces mi pregunta es ¿que puedo utilizar para que denegar acceso a otras carpetas?, estuve investigando el security manager pero no es si es lo que busco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 08:17
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Java Ficheros

En el código que gestiona la carga del archivo puedes poner un control para que si no empieza el directorio por C:/datos no te deje abrir ese archivo.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: clase, ficheros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.