Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java en html

Estas en el tema de Java en html en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: Hay algún script para poner en el código html para q en ordenador de aquel visitante q no tenga instalado java lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 23:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Java en html

Hola a todos:

Hay algún script para poner en el código html para q en ordenador de aquel visitante q no tenga instalado java lo pueda instalar como sucede en flash??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 05:14
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba con algo como lo siguiente:
Código PHP:
<html
<body>
<
h1>Installing Java</h1>
<
OBJECT
CLASSID
="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93" 
width="0" height="0"
codebase="http://java.sun.com/products/plugin/autodl/jinstall-1_4_0-win.cab#Version=1,4,0,0">
<
PARAM NAME="code" VALUE="Redirect.class">
<
PARAM NAME="type" VALUE="application/x-java-applet">
<
PARAM NAME="where_to_next" VALUE="/download/?a=b">
You did not install Java.
<
p>Please use the <b>Back</bbutton to return to the previous page.
</
OBJECT>
</
body>
</
html
Espero te sirva,
saludos
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.