Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java imagenes panel

Estas en el tema de Java imagenes panel en el foro de Java en Foros del Web. Joder tios muchisimas gracias, acabo de levantarme y nada mas leerlo, compruebo despacito mi programilla y hago lo que deciis y sale. Lo tipico, te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Java imagenes panel

Joder tios muchisimas gracias, acabo de levantarme y nada mas leerlo, compruebo despacito mi programilla y hago lo que deciis y sale.

Lo tipico, te tiras intentandolo horas y horas y no sale hasta que de repente, cuando menos te lo esperas, pum va y sale.

Si es que eso me lo habiais dicho antes pero se ve que yo no declaraba bien del todo la variable y me daba error al declarar el jlabel y como consecuencia no me encontraba el setIcon, cq minimos fallo de letra o linea y nanai. Esto es la quisquillosa programacion.

Muchisimas gracias, cq cosa que pueda resolveros o enviaros de .txt, .java, .pdf no dudeis en preguntar ni pedir, gracias de nuevo.

Aunque una ultima cosa por ahora,

cual es la mejor forma de asegurarme que se ha borrado cualquier imagen con remove(panel); label.setIcon(null) o ninguna de las dos ya que se crea una nueva cada vez que la abro?

porque no se me ve la imagen hasta que no maximizo el frame que he creado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Java imagenes panel

yo creo que la mejor forma de eliminar la imagen es con el label.setIcon(null), y respecto de que si la imaagen no aparece hasta que maximizas seria bueno que dijeras que layout usas?

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.