Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java.io.FileNotFoundException

Estas en el tema de java.io.FileNotFoundException en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Estoy teniendo problemas al intentar crear archivos bajo Windows Vista. El programa en concreto no hace nada mas que recopilar una serie de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
java.io.FileNotFoundException

Hola:

Estoy teniendo problemas al intentar crear archivos bajo Windows Vista.

El programa en concreto no hace nada mas que recopilar una serie de datos y escribirlos a un archivo de texto.

Da lo mismo que intente ejecutar el programa como usuario o como administrador, tambien he probado a realiazar la escritura en diferentes lugares, como por ejemplo en las carpetas del usuario activo, en la raiz etc pero nada, el resultado es el mismo "java.io.FileNotFoundException (Acceso denegado)".

Este mismo programa probado en Windows XP funciona perfectamente.

Cual es la diferencia?, Que es lo que debo hacer?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: java.io.FileNotFoundException

El problema debe ser windows Vista, que no te debe permitir crear el archivo. O al menos eso parece indicar la parte de (Acceso denegado). Lo de FileNotFound no es indicativo si viene acompañado de denegación de acceso. Es decir, no es que no encuentre un fichero, es que no tiene permisos para "encontrarlo".

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: java.io.FileNotFoundException

Hola:

Ya, pero como puedo solucionar esto? porque es un programa muy simple. No quiero imaginar cuando la complejidad del programa aumente y tenga que acceder a diferentes recursos del sistema. Podria ser un caos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: java.io.FileNotFoundException

No te puedo decir mucho, por que no he programado en Vista asi que no se si es mas quisquilloso. ¿Si editas el supuesto fichero a mano, te deja crearlo?

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 03:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: java.io.FileNotFoundException

Hola:

Si, puedo crear y eliminar archivos de cualquier tipo sin problemas. De echo otras aplicaciones mucho mas complejas pueden acceder al disco sin restricciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.