Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java.io.IOException: No serializer found

Estas en el tema de java.io.IOException: No serializer found en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Estoy realizando una aplicación que hace una llamada a un servicioWeb hecho en axis. para realizar la llamada he creado sus correspondientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 03:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
java.io.IOException: No serializer found

Hola a todos,

Estoy realizando una aplicación que hace una llamada a un servicioWeb hecho en axis. para realizar la llamada he creado sus correspondientes clientes y generado las instrucciones necesarias.

Al realizar la llamada la consola de java me devuelve el siguiente error:

java.io.IOException: java.io.IOException: java.io.IOException: No serializer found for class NOMBRECLASSE in registry org.apache.axis.encoding.TypeMappingDelegate@e03e4 5

Buscando por google, se dice que el problema es que la classe no implementa Serializable, pero mi classe y de echo todos los objectos que la contienen están
implementado Serializable.

alguien tiene alguna idea de como poder solucionar el problema?

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 13:45
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: java.io.IOException: No serializer found

bueno talves seria bueno que coloques una parte de tu codigo para revisar
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: java.io.IOException: No serializer found

Código java:
Ver original
  1. private static final long serialVersionUID = 1L;
prueba con colocar ese atributo a la clase
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 04:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: java.io.IOException: No serializer found

todas las clases tenían puesto la implementación de serializable i su atributo serialVersionUID con numérico generado por el ordenador.

no he podido solucionar el error así que lo he solucionado de otra forma.

me he creado un método Java que pasando un objecto por paramento y con ayuda de reflection te crea un string XML de todo el contenido
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 18:04
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: java.io.IOException: No serializer found

Hola, se me presento un problema similar con axis 2, el detalle se encontro en el wsdl, las herramientas de eclipse no generan el wsdl de forma correcta, algunas direcciones apuntaban a rutas dentro de la red y como yo no desarrolle el web service, las direcciones ip a las que apuntaba eran las que uso el que lo desarrollo y no encontraba las rutas, en la definicion del wsdl cambie esto porlas rutas/ip publicas, las definiciones generadas pro el eclipse en mi caso presentaban IOException como si desde el cliente pudiera manejar la excepciones del webservice, elimine esta parte del wsdl y pude sin problemas importar el wsdl y agregarlo a mi proyecto Net, todo va de maravillas, saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.

Etiquetas: axis, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.