Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java.io.UnsupportedEncodingException:Cp850

Estas en el tema de java.io.UnsupportedEncodingException:Cp850 en el foro de Java en Foros del Web. Hola, ¿alquien sabe con qué puede estar relacionada esta excepción? ¿Puede tener algo que ver con el lenguaje? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
java.io.UnsupportedEncodingException:Cp850

Hola, ¿alquien sabe con qué puede estar relacionada esta excepción?
¿Puede tener algo que ver con el lenguaje?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 11:20
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sería bueno que incluyeras el código donde te lanza la excepción o al menos el mensaje de la excepción...
__________________

Si algo puede fallar... fallará.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 03:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Tienes razón.
Te mando el código de la excepción.
Como dato puedo decir que en una aplicación instalada en inglés funciona y en otra instalada en español falla, dando esta excepción.

java.io.UnsupportedEncodingException: Cp850
at sun.io.Converters.getConverterClass(Unknown Source)
at sun.io.Converters.newConverter(Unknown Source)
at sun.io.CharToByteConverter.getConverter(Unknown Source)
at java.lang.StringCoding.encode(Unknown Source)
at java.lang.String.getBytes(Unknown Source)
at com.peoplesoft.epm.pg.EpmGateway.postXMLDocument(E pmGateway.java:428)
at com.peoplesoft.epm.pg.EpmGateway.setUserMbrAndChec kout(EpmGateway.java:519)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.