Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java, jar, class.. es posible cifrar?

Estas en el tema de java, jar, class.. es posible cifrar? en el foro de Java en Foros del Web. hola: ando en busqueda de poder cifrar los proyectos que he creado en java. Necesito proteger el codigo y no se como hacerlo. Alguien tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
java, jar, class.. es posible cifrar?

hola:

ando en busqueda de poder cifrar los proyectos que he creado en java.

Necesito proteger el codigo y no se como hacerlo. Alguien tiene alguna informacion sobre esto???

Se agradece enormemente

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 22:38
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: java, jar, class.. es posible cifrar?

Hola:

Hay "ofuscadores" de código. No hacen nada especial, salvo cambiar los nombres de clase y variables del código compilado. El código sigue siendo accesible con un descompilador, pero no es lo mismo interpretar una linea que diga persona.setSueldo(nuevoSueldo); que si la misma línea dice afiafsjd.aresijfa(ñajfse)

Aquí tienes algo sobre ofuscadores de código

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.