Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java y jsp

Estas en el tema de java y jsp en el foro de Java en Foros del Web. SALU2.. ALGUIEN SABE COMO PUEDO CONECTAR UNA JSP A BASE DE DATOS MYSQL.. es decir el codigo de conexion.. saludos..espero me puedan ayudar.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 09:13
Avatar de vlah  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
java y jsp

SALU2..


ALGUIEN SABE COMO PUEDO CONECTAR UNA JSP A BASE DE DATOS MYSQL..

es decir el codigo de conexion..


saludos..espero me puedan ayudar..
__________________
<<<<VLAH>>>>> :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 10:56
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
basicamente asi se hace
este programa lo baje de la documentacion de sun supongo que debe ser lo mismo para trabajar con JSP

la direccion es http://java.sun.com/docs/books/tutor...settingup.html

public static void main(String args[]) {

String url = "jdbc:mysql://127.0.0.1/sam";
Connection con;
String query = "select SUPPLIERS.SUP_NAME, COFFEES.COF_NAME " +
"from COFFEES, SUPPLIERS " +
"where SUPPLIERS.SUP_NAME like 'Acme, Inc.' and " +
"SUPPLIERS.SUP_ID = COFFEES.SUP_ID";
Statement stmt;

try {
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");

} catch(java.lang.ClassNotFoundException e) {
System.err.print("ClassNotFoundException: ");
System.err.println(e.getMessage());
}

try {
con = DriverManager.getConnection(url,
"myLogin", "myPassword");

//por ejemplo
("jdbc:mysql://127.0.0.1/basededatos","login","password");


stmt = con.createStatement();

ResultSet rs = stmt.executeQuery(query);
ResultSetMetaData rsmd = rs.getMetaData();
int numberOfColumns = rsmd.getColumnCount();
int rowCount = 1;
while (rs.next()) {
System.out.println("Row " + rowCount + ": ");
for (int i = 1; i <= numberOfColumns; i++) {
System.out.print(" Column " + i + ": ");
System.out.println(rs.getString(i));
}
System.out.println("");
rowCount++;
}
stmt.close();
con.close();

} catch(SQLException ex) {
System.err.print("SQLException: ");
System.err.println(ex.getMessage());
}
}
}

espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 16:24
Avatar de vlah  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias lo voy ha checar..
__________________
<<<<VLAH>>>>> :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.