Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

de Java a JSP

Estas en el tema de de Java a JSP en el foro de Java en Foros del Web. hola, estoy intentando convertir una aplicacion java en una aplicacion web usando jsp y tomcat. esta aplicacion no usa base de datos, sino que usa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 02:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
de Java a JSP

hola,
estoy intentando convertir una aplicacion java en una aplicacion web usando jsp y tomcat.
esta aplicacion no usa base de datos, sino que usa un servicio web que es el que realiza el acceso a una base de datos remota.
resulta que el codigo java funciona perfectamente, xo al introducirlo dentro de una jsp, siempre me da errores de 'JasperException' y tambien
" Estado HTTP 404 - No está disponible el Servlet org.apache.jsp.index_jsp"
creo tener todos los paquetes importados en la jsp, asi que pienso que este no es el problema, si alguien puede ayudarme, por favor...!!!!gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 03:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
nos puedes mostrar las otras excepciones?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 03:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
las excepcions son

hola, mira las excepciones que me muestra ahora son:

org.apache.jasper.JasperException: org/apache/commons/discovery/tools/DiscoverSingleton
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handle JspException(JspServletWrapper.java:510)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:375)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:314)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:264)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.