Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException

Estas en el tema de java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException en el foro de Java en Foros del Web. Hola.... Se Que Ese Error Se Presenta Porque Intento Acceder A Una Posicion Inexistente En Un Arreglo. Ahi Es Donde No Entiendo Porque La Posicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 09:38
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 24
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException

Hola....
Se Que Ese Error Se Presenta Porque Intento Acceder A Una Posicion Inexistente En Un Arreglo. Ahi Es Donde No Entiendo Porque La Posicion Que Estoy Intentando Acceder Si Existe.
Lo Que Yo Hago Es Hacer Una Consulta A Mi Base De Datos, Tomo Uno De Los Resultados y Simplemente Quiero Mostrarlo Y Ahi es Donde Se Presenta El Error:
Cita:
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

descriptionThe server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1
note The full stack traces of the exception and its root causes are available in the GlassFish/v3 logs.


--------------------------------------------------------------------------------

GlassFish/v3
Miren El Codigo:
Código Java:
Ver original
  1. try
  2.         {
  3.             if(req.getParameter("B1")!=null)
  4.             {
  5.                String q="select * from simulador_ecaes.pregunta where Id_Componente='"+id+"'order by rand()limit 0,1";
  6.                try
  7.                {
  8.                 bd.valida = bd.ingreso.executeQuery(q);
  9.                 while(bd.valida.next())
  10.                 {
  11.                     String pre=bd.valida.getString("Id_Pregunta");
  12.                     pag.println(pre);
  13.                 }
  14.                }catch(SQLException e){}
  15.             }
  16.         }
  17.         catch(Exception e){}
La Verdad Yo No Veo Ningun Problema. Espero Y Me Puedan Colaborar Diciendome Que me Genera El Error Y Como Solucionarlo.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 01:55
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException

Has visto los logs del glassfish para ver la traza completa de la excepción y ver en qué linea exacta te la marca??
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 05:04
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 24
Respuesta: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException

Gracias.... Ya he encontrado el problema... Resulta que la variable "id" del query no estaba tomando ningun valor(En otra parte del codigo)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.