Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java.lang.ClassCastException: java.lang.Short

Estas en el tema de java.lang.ClassCastException: java.lang.Short en el foro de Java en Foros del Web. hola! me sale la excepcion : java.lang.ClassCastException: java.lang.Short inventBD.EquipoBD.ConsultarEquipo(EquipoBD.java:36 ) y yo en el codigo, en la linea 36 tengo: nuevo_equipo.setPart((Integer)otraRes.getObject(4) ); donde el parametro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 05:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
java.lang.ClassCastException: java.lang.Short

hola!

me sale la excepcion :
java.lang.ClassCastException: java.lang.Short
inventBD.EquipoBD.ConsultarEquipo(EquipoBD.java:36 )
y yo en el codigo, en la linea 36 tengo:
nuevo_equipo.setPart((Integer)otraRes.getObject(4) );

donde el parametro que le paso, lo tengo declarado como un integer, cuale s el problema, esproblema del cast que hago ahi, no?pero porque me dice que deberia ser un short?

no lo entiendo!muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 05:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo creo que el otraRes.getObject(4) te está devolviendo un objeto Short, y al hacer cast a (Integer) te salta la excepción. Yo probaría a hacer en plan chapucilla para ver si es eso:

nuevo_equipo.setPart(new Integer(otraRes.getObject(4).toString()));

si el método setPart está definido que coge un atributo Integer, si coge un atributo int sería:

nuevo_equipo.setPart((new Integer(otraRes.getObject(4).toString())).intValue ());

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.