Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java.lang.ClassNotFoundException: junit.awtui.TestRunner

Estas en el tema de java.lang.ClassNotFoundException: junit.awtui.TestRunner en el foro de Java en Foros del Web. Hola! tengo este error ala hora de correr un programa en java. Por lo que he leido por ahi, el error es debido a que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 06:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
java.lang.ClassNotFoundException: junit.awtui.TestRunner

Hola!
tengo este error ala hora de correr un programa en java.
Por lo que he leido por ahi, el error es debido a que no encuentra junit.jar no??
he intentado meter el mismo junit.jar dentro de JRE system library sin exito. quiza lo que he intentado hacer es una burrada, soy nueva en esto.

El caso es que no se como crear los vinculos. Utilizo maven, y ya he probado con añadir dependencia, y el problema persiste.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 08:37
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: java.lang.ClassNotFoundException: junit.awtui.TestRunner

Hola:

Maven no usa junit.awtui.TestRunner, así que supongo que estás ejecutando el test de otra manera, la dependencia en maven no te sirve entonces.

No sé cómo estás ejecutando el test, pero debes añadir junit.jar en el classpath. Si lo estás haciendo desde un IDE (eclipse, netbeans, ect), dale a las propiedades del proyecto y añádelo en la parte de librerías/jar externos.

Si lo estás ejecutando desde línea de comandos, debes poner esto

java -cp path/junit.jar;tu.jar; .....

Se buena.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.