Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java.lang.NoClassDefFoundError: applet (wrong name: applet/applet)

Estas en el tema de java.lang.NoClassDefFoundError: applet (wrong name: applet/applet) en el foro de Java en Foros del Web. Alguien sabe como se soluciona eso ? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 23:58
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
java.lang.NoClassDefFoundError: applet (wrong name: applet/applet)

Alguien sabe como se soluciona eso ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 02:24
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: java.lang.NoClassDefFoundError: applet (wrong name: applet/applet)

Wenas

Puede tratarse de un virus o de un ataque terrorista.

Saludos.

PD. Yo por lo menos no soy telepata, asi que como no pongas tu codigo y la traza completa del error no se como quieres que lo adivinemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 06:42
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: java.lang.NoClassDefFoundError: applet (wrong name: applet/applet)

Es un error que me da al querer ver el apllet desde un html


java.lang.NoClassDefFoundError: applet (wrong name: applet/applet)


Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:36
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: java.lang.NoClassDefFoundError: applet (wrong name: applet/applet)

Se imagina que eso es una pista??

Cita:
Iniciado por elAntonie Ver Mensaje
PD. Yo por lo menos no soy telepata, asi que como no pongas tu codigo y la traza completa del error no se como quieres que lo adivinemos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 12:32
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: java.lang.NoClassDefFoundError: applet (wrong name: applet/applet)

Java Plug-in 1.6.0_16
Usar versión JRE 1.6.0_16-b01 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Documents and Settings\Michael Jival
----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: liberación de recursos
h: presentar este mensaje de ayuda
l: volcar lista del cargador de clases
m: imprimir sintaxis de memoria
o: activar registro
q: ocultar consola
r: recargar configuración de norma
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de subprocesos
v: volcar pila de subprocesos
x: borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------


java.lang.NoClassDefFoundError: applet (wrong name: applet/applet)
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknow n Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Excepción: java.lang.NoClassDefFoundError: applet (wrong name: applet/applet)


Ese es es codigo completo , en vez de aparecer el applet sale un x roja y al ver los detalles eso es lo que lanza.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 06:46
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: java.lang.NoClassDefFoundError: applet (wrong name: applet/applet)

Y cual es tu clase?? donde esta embebido??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.