Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java.lang.NoClassDefFoundError: java/sql/Savepoint (mysql)

Estas en el tema de java.lang.NoClassDefFoundError: java/sql/Savepoint (mysql) en el foro de Java en Foros del Web. Recibo el siguiente error cuando intento conectarme a una base de datos MySql con Java: Código: java.lang.NoClassDefFoundError: java/sql/Savepoint at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:268) at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:543) at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:194) . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 13:46
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
java.lang.NoClassDefFoundError: java/sql/Savepoint (mysql)

Recibo el siguiente error cuando intento conectarme a una base de datos MySql con Java:

Código:
java.lang.NoClassDefFoundError: java/sql/Savepoint
	at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:268)
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:543)
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:194)
.
.
.
Estoy usando el J2SDK 1.4.2 y el mysql-connector-java-3.1.7

Esto es lo que utilizo para la conexión:

Código:
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
String url = "jdbc:mysql://localhost/test";
Connection con = DriverManager.getConnection(url,"root","password");
Cual puede ser el problema?
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 15:33
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Estas seguro de haber incluido el Driver JDBC en tu CLASSPATH??

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 20:17
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Si. Seguro.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 12:07
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, ya lo solucioné. Estaba trabajando con la última versión del mysql-connector (3.1.7), hice un downgrade y funciona perfecto.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
codigo

Hola
sabes yo todavia no puedo ejecutar una base de datos desde java

me puedes mandar el codigo de conexion
y algunos consejos, por que son nuevo en esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 23:29
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues el código de conexión (por ejemplo para mysql) lo tienes en mi primer post. Necesitas el mysql-connector para java que puedes encontrar en la página de mysql, eso sí, la última versión yo no la pude hacer funcionar, por eso estoy utilizando una anterior.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.