Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java.lang.NoClassDefFoundError en Netbeans 6.5

Estas en el tema de java.lang.NoClassDefFoundError en Netbeans 6.5 en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un programa que me corre de maravilla en Netbeans 6.5 en Windows Vista pero al tratar de correrlo en Netbeans 6.5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
java.lang.NoClassDefFoundError en Netbeans 6.5

Hola a todos!

Tengo un programa que me corre de maravilla en Netbeans 6.5 en Windows Vista pero al tratar de correrlo en Netbeans 6.5 en Ubuntu 9.04 (recien actualizado) me aparece un mensaje de este tipo en la parte inferior derecha:
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/lucene/util/cache/SimpleLRUCache
...

Pese a la advertencia de errores, trato de correr este programa y me aparece:
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException.

Instale la version 6 actualizacion 14 de java y la ultima version de Netbeans (6.5).

No se si tenga que ver que en el menu de Netbeans no aparece la opcion "Profile"

Si alguien puede ayudarme lo agradecere mucho.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: java.lang.NoClassDefFoundError en Netbeans 6.5

Te falta que agregues la librery lucene http://lucene.apache.org/, talvez se te olvido copiar la libreria cuando pasaste tu programa de windows a ubuntu.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.