Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java.lang.NoClassDefFoundError: org/aspectj/lang/Signature ????

Estas en el tema de java.lang.NoClassDefFoundError: org/aspectj/lang/Signature ???? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todo el mundo estoy super enrabiado pero eso me motiva para aprender java la verdad que estaba haciendo un formulario donde conectar java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 22:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
java.lang.NoClassDefFoundError: org/aspectj/lang/Signature ????

Hola a todo el mundo estoy super enrabiado pero eso me motiva para aprender java la verdad que estaba haciendo un formulario donde conectar java a mysql, estoy actualmente trabajado con netbeans 4.1 agregue los driver el jdbc para mysql el "mysql-connector-java-3.1.8-bin.jar" ahora resulta que en las "Libreries" coloque mysql-connector-java-3.1.8-bin-g colocando el sieguiente codigo en mi formulario .java

Código PHP:
               try 
{

          
String sDBUrl "jdbc:mysql://localhost/autos";     
       

             
        


     

DriverManager.registerDriver(new org.gjt.mm.mysql.Driver());

       
Connection cn DriverManager.getConnection(sDBUrl,"autos","autos"); 
        
Statement  st cn.createStatement(); 
        
cn.close();
st.close();

       
show();
} catch (
SQLException e)
{


y cuando lo compilo me aparecen el siguiente error



java.lang.NoClassDefFoundError: org/aspectj/lang/Signature
at rpg_facturacion.menu_principal.<init>(menu_princip al.java:32)
at rpg_facturacion.menu_principal$1.run(menu_principa l.java:85)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Invocation Event.java:178)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java: 454)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierar chy(EventDispatchThread.java:201)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(EventDispatchThread.java:151)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:145)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:137)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThre ad.java:100)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 22:34
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Trata cambiando esta linea

DriverManager.registerDriver(new org.gjt.mm.mysql.Driver());

por esta

Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance ();


Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
hola goncafa gracias por responder sabes cambie la linea y me aparecio el siguiente error "unreported exception java.longClassFountExeption; must be cangt or declared to be thrown
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 07:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
java.lang.NoClassDefFoundError: org/aspectj/lang/Signature significa que no encuentra esa clase en el classpath, o a veces que tiene un conflicto por que la tiene mas de una vez. ¿Cómo usas esa clase y cómo la especificas para que este disponible en el classpath?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Escorpion_Negro
hola goncafa gracias por responder sabes cambie la linea y me aparecio el siguiente error "unreported exception java.longClassFountExeption; must be cangt or declared to be thrown
metelo entre un try y un catch
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:02
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Exactamente, como te dijeron, lo que pasa es que cuando cargas alguna clase con Class.forNAme tiene 2 o 3 exceciones que te obliga a menjar, una de ellas la ClassNotFountException.

Para solucionarlo debes hacer esto

Código PHP:
try {
    Class.
forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
    
    
//Aca tambien debe ir todo el chorizo de conexion, etc.
} catch(Exception e) {
    
//Aca lo que quieras hacer en caso de error

Si no quieres manejar los errores con try catch puedes simplemente poner en la definicion de tu metodo el correspondiente throws Exception

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Yo diria que el problema es que no le deja crear la conexion, lo de capturar la excepción es problema de compilación al haber cambiado una "unchecked Exception" por una "checked Exception" pero el problema original sigue ahí.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:46
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Disculpa que esta vez este en desacuerdo contigo GreenEyed, pero el problema que esta reportando ahora Escorpion_Negro es este

unreported exception java.longClassFountExeption; must be cangt or declared to be thrown

Claramente es un error de compilacion por no manejar la Exception que deberia haber manejado o puesto el correspondiente throws.

Al manejar las excepciones como corresponda ese error no aparecera y su programa compilara a la perfeccion.

Si luego de compilado el porgrama no corre, ahora si seria pq seguramente no tiene los Driver en el CLASSPATH, pero el problema que acuso ahora es de compilacion.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Si eso mismo es lo que digo yo. Que al cambiar el codigo ha salido un problema diferente, pero el problema de classpath lo sigue teniendo y re-aparecera cuando añada el try/catch para capturar la excepcion. Así que estará igual que al principio pero con el codigo diferente .

<S>
PD: No hay nada que disculpar por no estar de acuerdo, aunque en este caso si lo estemos, faltaria mas
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
jajaj tranquilos pero gracias a los dos por la explicaciones igual les agresco el sabado me metere y probare gracias GreenEyed y goncafa
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
yo tengo un error parecido

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org.eclipse.core.runtime.CoreException
at java.lang.J9VMInternals.verifyImpl(Native Method)

Última edición por Fio20; 28/02/2012 a las 13:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.