Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java.lang.UnsatisfiedLinkError: Native Library already loaded

Estas en el tema de java.lang.UnsatisfiedLinkError: Native Library already loaded en el foro de Java en Foros del Web. Saludos cordiales,si alguien puede ayudarme: Tengo una aplicación (aplicación 1) desplegada y funcionando correctamente en tomcat con conexión a oracle con oci. Resulta que despliego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 06:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
java.lang.UnsatisfiedLinkError: Native Library already loaded

Saludos cordiales,si alguien puede ayudarme:

Tengo una aplicación (aplicación 1) desplegada y funcionando correctamente en tomcat con conexión a oracle con oci.
Resulta que despliego otra aplicación que también tiene conexión con oracle con oci y cuando me logo (accedo por primera vez a la bbdd) me da el siguiente error:

java.lang.UnsatisfiedLinkError: Native Library C:\oracle\ora92\BIN\ocijdbc9.dll already loaded in another classloader

Entiendo que la otra aplicación (aplicación 1) ya ha cargado el ocijdbc9.dll y la nueva aplicación no debería cargarla de nuevo. Pero no se como hacer para que la nueva no la cargue (soy tonto!!).
Utilizo eclipse para el desarrollo y el toad para ver la bbdd.

GRACIAS Y UN SALUDO
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: java.lang.UnsatisfiedLinkError: Native Library already loaded

Coloca el driver en una carpeta comun a todo el servidor web ($TOMCAT_HOME/lib por ejemplo) en vez de en WEB-INF/lib.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.