Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java en Linux ( RedHat )

Estas en el tema de java en Linux ( RedHat ) en el foro de Java en Foros del Web. He instalado el SDK 1.4 bajo Red Hat Linux y a la hora de compilar programas en java va bien, pero al ejecutarlos me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 04:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
java en Linux ( RedHat )

He instalado el SDK 1.4 bajo Red Hat Linux y a la hora de compilar programas en java va bien, pero al ejecutarlos me da dos errores que son:

Error: could not find libjava.so
Error: could not find Java 2 Runtime Environment.

Y me tienen desesperado. Si hay alguien que sabe de que puede ser, le estaria eternamente agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 16:40
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hi, has visto el path en los archivos???, o también en las variables de entorno... revisa eso, porque el primer error, es porque no encuentra la lib, lo otro es que quizás necesites añadir el path con set o editar un archivo que tu perfil que empieza con rc y luego no me acuerdo que viene luego, está oculto así que busca con .rc y luego presiona tab para ver las opciones que te da, en todo caso, yo instalé los rpm del j2sdk1.4.0EE y no tuve ningún problema, salvo el editar estos archivos - en mi caso edité 2 - y de ahí me funcó sin problemas.... byeeee...
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias

Gracias, ya lo habia hecho. Finalmente he tenido que arreglarlo instalandolo como root. y actualizando el path y el JAVA_HOME desde el fichero /etc/profile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.