Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java on Mac OsX

Estas en el tema de Java on Mac OsX en el foro de Java en Foros del Web. Hola chicos. tengo entendido que el Osx trae ya el java listo para trabajar. puede alguno de ustedes guiarme para empezar a utilizarlo. tengo qe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 23:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Java on Mac OsX

Hola chicos.
tengo entendido que el Osx trae ya el java listo para trabajar. puede alguno de ustedes guiarme para empezar a utilizarlo.
tengo qe ejecutar algun comando en consola??.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 18:16
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmmmmmmm

asi es, el MAC OS, ya esta listo para comenzar a trabajar, no tienes que ahcer absolutamente nada, ammmmmmmm, pues bajate el eclipse......

si quieres compilar desde consola, pues lo ahces igual que en cualquier otro sistema operativo...

$ javac MyClase.java
$ java MyClase

have funnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.