Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java moviles maravillos

Estas en el tema de Java moviles maravillos en el foro de Java en Foros del Web. mis buenos amigos ,¿que tal ? tengo un prengunta muy importante aquí, a todos sabes que Navidad es aproximatente ,quiero comprar unas cosas para mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 02:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Java moviles maravillos

mis buenos amigos ,¿que tal ? tengo un prengunta muy importante aquí, a todos sabes que Navidad es aproximatente ,quiero comprar unas cosas para mis padres ,pero no sé qué regaros de deben elegir .es así, anteayer vi unos tipos de Java moviles que son muy maravillosen este linc
[URL="http://www.tinydeal.com/32-touch--pxxja--p05w996-p-2863.html"]http://www.tinydeal.com/32-touch--pxxja--p05w996-p-2863.html[/URL]

el movile es 3,2''con pantalla táctil 2 - Sim GSM de cuádruple banda en espera teléfono celular desbloqueado móvil Java P05 TV - W996
el precio es renazoble ,creo que sí.jeje..
pero no lo sé estos moviles se quedan bien a mis padres . Su mayor alegría es mi mayor comodidad.
necesito sus ayuda ..por favor .
gracias y saludos

Última edición por maymonica; 24/11/2010 a las 03:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 09:01
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Java moviles maravillos

Te das cuenta que esto es un foro de PROGRAMACIÓN en Java (profesionales, y no tanto, estudiantes)? y no un agencia de promotoras (con lindos escotes) que te puedan asesorar que modelo te conviene mas y por qué?
Tu post es una falta de respeto para esta comunidad (es lo que creo).
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 21:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java moviles maravillos

buenos amigos ,que tal?

sólo quiero comprar jana movil。 No quise molestarte,jeje ...

Gracias por su primera respuesta..

saludos ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 01:51
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Java moviles maravillos

Igual se arreglaba moviéndolo AQUÍ: http://www.forosdelweb.com/f2/

Aunque tampoco es que comprenda mucho si lo que quería era buscar un buen móvil o promocionarlo... Hay gente que todavía no ha aprendido lo que es un texto claro, conciso y bien ordenado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 16:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Chiclayo
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Java moviles maravillos

Curso de Java para Móviles Nokia: http://ocapunay.blogspot.com/2011/10...a-moviles.html

Etiquetas: moviles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.