Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java y mysql

Estas en el tema de java y mysql en el foro de Java en Foros del Web. Como importo una base de datos hecha en mysql??? Haber... otras bases de datos crean un solo archivo (como access), por lo q solo hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
java y mysql

Como importo una base de datos hecha en mysql???

Haber... otras bases de datos crean un solo archivo (como access), por lo q solo hay q poner su URL en el DriverManager.getConnection(hola.mbd)... pero en mysql no es un archivo sino q un directorio!!!

No se como hacerlo... si alguien sabe... gracias de antemano

Saludos
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Si te refieres a importar los datos puedes hacer un volcado a un archivo de texto con algún cliente para mysql.


Si en cambio a lo que te refieres con importar es a abrir una conexión a la base de datos de mysql, tienes que utilizar los datos de conexión algo parecidos a lo siguiente:

# Database Settings
dbDriver=org.gjt.mm.mysql.Driver
dbDSN=jdbc:mysql:/127.0.0.1/test
dbUser=root
dbPwd=root
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.