Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java y mysql

Estas en el tema de Java y mysql en el foro de Java en Foros del Web. Como puedo crear una tabla en mysql desde java y que me confirme si la creación fue correcta o no? Lo hice con c.exec(sql) siendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Java y mysql

Como puedo crear una tabla en mysql desde java y que me confirme si la creación fue correcta o no?

Lo hice con c.exec(sql) siendo c un Statement, pero siempre me devuelve false (la haya creado bien o no)

Alguien sabe como controlar eso???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 11:46
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Machine80
Como puedo crear una tabla en mysql desde java y que me confirme si la creación fue correcta o no?

Lo hice con c.exec(sql) siendo c un Statement, pero siempre me devuelve false (la haya creado bien o no)

Alguien sabe como controlar eso???

lo que pasa es que no te esta actualizando los valores si abres la consola de mysql (show me ),en la parte de Databases click derecho y puedes refrescar ya sea tus tablas o host


este error ya me habia pasado y es porque no obtiene los valores actualizados

tambien puedes usar las opciones de ResultSet.CONCUR_UPDATABLE
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:38
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
lo que pasa es que el metodo exec() se pude utilizar con cualquier proposito, pero esta concebida para aquellas instrucciones que devuelven un contador de actualización, conjunto de resultados multiples o una combinacion de ambos. Devuelve un booleano que nos comunica si su resultado era un contador de actualización o un conjunto de resultados, hay metodos adicionales disponibles que exploran los resultados.

Como veras, este metodo no devuelbe true o false dependiendo si la opreacion fue existoza o no, para lo que estas haciendo es recomendable el metodo executeUpdate()

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.