Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java + MySql

Estas en el tema de Java + MySql en el foro de Java en Foros del Web. Hola, de antemano gracias por la ayuda que me puedan suministrar, lo que pasa es que necesito conectar java con mysql, de hecho creo haberlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Java + MySql

Hola, de antemano gracias por la ayuda que me puedan suministrar, lo que pasa es que necesito conectar java con mysql, de hecho creo haberlo realizado ya, fui a la paleta services de netbeans y cree una conexion y ya me aparece la base de datos,
pero necesito hacer una consulta e imprimir su resultado para probar que este bien.

ALGUIEN ME AYUDA..

GRACIAS..

SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 22:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Java + MySql

hola AndresF_24, seguro que ya tienes la conexion a la base??
si es así deberias tener un código como este para realizar la conexión a mysql

Código PHP:
try
{
   Class.
forName("com.mysql.jdbc.Driver");
} catch (
Exception e)
{
   
e.printStackTrace();

y para hacer la conexion a la base de datos

Código PHP:
Connection conexion DriverManager.getConnection ("jdbc:mysql://localhost/prueba","root""clave"); 
...

para realizar una consulta que arroja resultados...

Código PHP:
Statement s conexion.createStatement();
ResultSet res s.executeQuery ("select * from persona"); 
y para tener los resultados de la consulta...

Código PHP:
while (res.next())
{
    
System.out.println (res.getInt (1) + " " res.getString (2)+ " " res.getDate(3));

...

pero para un consulta que no arroja datos...


Código PHP:
Statement s conexion.createStatement();
ResultSet res s.execute ("insert into persona(nom,apell) values('Pepito', 'Gonzales')"); 

eso es lo básico, si tienes mas dudas trata de dejar un poco de código para ver qué tanto tienes....

abrazos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.