Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java y Mysql

Estas en el tema de Java y Mysql en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo una pregunta.... se puede hacer que cuando hago un query a una base de datos, el objeto que reciba los datos procedentes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 17:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Java y Mysql

Hola tengo una pregunta.... se puede hacer que cuando hago un query a una base de datos, el objeto que reciba los datos procedentes de la base de datos tenga la capacidada de recibir codigo html.... en si almacenar en el campo de la base un registro que tenga una respuesta pero con codigo html, recibirlo en java y mostrar el valor de esa variable que sea html.... espero explicarme!! les suplico su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 01:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Java y Mysql

Usa jsp, es bueno que separes la vista(codigo html) de codiga java, o quiees realizar algo en especial?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 17:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Java y Mysql

Si mmmmmm lo que quiero es recibir una variable de la base de datos pero que venga en formato de link y hacia donde se va a dirigir ese link se podra.... posdata estoy usando el framework struts2
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 01:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Java y Mysql

lo que peudas hacer es:
Este es tu .jsp
a partir del action asigans una request.getparameter("pagina");
usas la libreria core y de esta forma
Código PHP:
Ver original
  1. <a href=${pagina}>Nombre cualquiera</a>

No se si queires esto

Saludos
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.