Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java y MySql -- Problema

Estas en el tema de Java y MySql -- Problema en el foro de Java en Foros del Web. Gente! Tengo un host pago con mysql y phpmyadmin creo un usuario para poder manejar la base de datos, cree un programa en javafx y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 09:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Java y MySql -- Problema

Gente! Tengo un host pago con mysql y phpmyadmin creo un usuario para poder manejar la base de datos, cree un programa en javafx y lo subi al servidor pero a la hora de conectarme me dice que no tengo permisos, alguien me puede dar una mano

Algunos datos:

driverName: 'com.mysql.jdbc.Driver'
jdbcUrl : 'jdbc:mysql://localhost/db'
user : 'user'
password : 'pass'


Access denied for user 'user'@'localhost' (using password: YES)


M;e canse de intentar y me tengo q conectar si o si... osea no se porque en php puedo pero con javafx no... si los 2 los tengo subides en el servidor, ni sioquiera estoy haciendo una consulta externa
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Java y MySql -- Problema

mira pasa que en la bd de mysql no esta el usuario que estas ingresando... debes crear un usuario o entra cn el normal q es "root" y sin clave... :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 12:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java y MySql -- Problema

Lamentablemente el usuario esta creado y tiene permisos... aca dejo una screenshot de eso... Estoy desesperado nada funciona

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Java y MySql -- Problema

que prgrama usas para mysql? miira ami me ocurrio
ese error cuando me conecte con otro pc q era server via red local y me salio el error ese pero cree un usuario algo asi como ' Usuario ''@'nombrepc' y ahi me acepto la conexión
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 19:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java y MySql -- Problema

Como que programa uso? Yo uso wamp para probar todo localmente pero al momento que subo el jar hecho en javafx al servidor dejo de usar programas, hace falta algo?

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.