Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java: No me corre applet

Estas en el tema de Java: No me corre applet en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un applet que funciona bien lo he compilado y arrancado en otro PC. El problema es que ese mismo applet lo traigo a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 17:19
Avatar de kaduco  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Coquimbo - Chile
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Java: No me corre applet

Tengo un applet que funciona bien lo he compilado y arrancado en otro PC.

El problema es que ese mismo applet lo traigo a mi pc, lo compilo y el muy desgraciado no funciona.

Lo extraño es que tengo unos applet en un CD y estos corren bien en mi pc, por lo que dedusco que la MJV esta bien instalada.

Que me faltara por configurar ...????

He llegado a formatear el PC por las dudas :-p he instalar todo de nuevo, bajar la MJV y la guea sigue igual estoy que la quemo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 17:22
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Posiblemente estas tratando de probar el Applet como lo harias con cualquier aplicacion y eso no es correcto, los Applet son programas Java que usan un navegador web para ejecutarse, por atnto debes hacer una pagina donde se muestre el Applet y ahi provarlo, o bien usar el appletviwer del JDK.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 15:39
Avatar de kaduco  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Coquimbo - Chile
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
NO ... el applet lo llamo desde un archivo *.html y lo llamo para ser visible en el browser pero no hace ni chiste.

Otra alternativa, espero ayuda ...

Gracias por la ayuda de todas maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Estas ejecutando los fuentes ?
Puede que tengas el package mal.
Que es lo que hace este applet ? tiene librerias externas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 00:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Configura el JavaPlugin para que te muestre la consola de Java al ejecutar un applet o muestrala desde el navegador y mira a ver si sale algun mensaje de error.

Las apuestas son a que el applet usa alguna libreria que no te has copiado y que te está dando un ClassNotFound
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.