Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JAVA + ODBC + Mysql

Estas en el tema de JAVA + ODBC + Mysql en el foro de Java en Foros del Web. Hola, expongo a continuación la siguiente problematica: Tengo en un equipo ( supongamos PC1 ) una aplicación JAVA stand alone. En otro equipo ( Supongamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
JAVA + ODBC + Mysql

Hola, expongo a continuación la siguiente problematica: Tengo en un equipo ( supongamos PC1 ) una aplicación JAVA stand alone. En otro equipo ( Supongamos PC2 ) una base de datos en Mysql. No he podido acceder a la Base de datos desde el PC1 mediante los programas JAVA. En el PC1 , tengo instalado el ODBC para el MySql pero no se deja configurar para direccionarlo hacia la Base de datos. ALguien tiene alguna idea de como solucionar esto ...???
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:02
Avatar de iceman_cml  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Rosario
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Y es algo así:

private void dbConnect(){
if (db == null) {
try {
Class.forName("org.postgresql.Driver").newInstance ();
db = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://localhost:5432/zingueria","postgres","postgres");
}
catch (Exception e) {
System.out.println("Error Connecting to catalog DB: "+ e.toString());
}
}
}

En localhost, pones la dirección de ip de la pc 2 y el puerto q le pusiste, no me acuerdo el por defecto de mysql. Yo uso postgresSql como veras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
OK, pero no necesito alguna libreria adicional....??? No necesito instalar el controlador ODBC de la Base de datos....???
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 15:09
Avatar de iceman_cml  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Rosario
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Si bajalo de la pagina del proveedor q utilices
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:29
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 6
El puerto por defecto de mysql es el 3306
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.