Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java+package+procesure+update

Estas en el tema de java+package+procesure+update en el foro de Java en Foros del Web. Que tal amigazos, les cuento que tengo un problema al realizar un update al llamar desde una clase JAVA a un PROCEDURE dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
java+package+procesure+update

Que tal amigazos, les cuento que tengo un problema al realizar un update al llamar desde una clase JAVA a un PROCEDURE dentro de un PACKAGE.

el problema en concreto es que no realiza el update... desde ya muchas gracias por su ayuda.

Codigo JAVA
Código PHP:
public void guardaInfoRS(String usernameString ticketString descripcion){
        
FormalRequest fr = new FormalRequest();
        
Connection conex Conexion.getConexion();
        try{
            
ResultSet rs null;
           
Statement stmt conex.createStatement();
            
String query "call pending_support.reopened("+fr.getNticket()+","+ticket+")";
             
rs stmt.executeQuery(query);
            
System.out.print("...datos guardatos exitosamente..."+ticket+"...."+fr.getNticket());
        }catch (
Exception e){
            
System.out.println("...no grabo ninguna wea...");
            
e.printStackTrace();
        } 
Codigo PL/SQL
Código PHP:
    PROCEDURE reopened(
        
ticket          NUMBER,
        
asociateticket  NUMBER)IS
        BEGIN
        UPDATE solicitud_soporte
            SET
                ticket_asociado     
=   asociateticket,
                
fk_id_estado_hist   =   2
                WHERE numero_ticket 
=   ticket;
            
COMMIT;
        
END reopened;
END pending_support
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: java+package+procesure+update

¿Has revisado el orden de los parámetros? Quizá poner unos nombres un poco más representativos te ayudaría .

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 11:45
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: java+package+procesure+update

Hola:

Creo que executeQuery() es sólo para consultas, no vala para updates, inserts ni demás. Además, para llamar a una PROCEDURE, la sintaxis creo que es un poco más compleja. deberías usar un prepareCall() en vez de un createStatement(). En el enlace tienes un ejemplo.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.