Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java en PDA

Estas en el tema de java en PDA en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente, no se si este es el lugar correcto para hacer esta pregunta, si no lo es que algun moderador la acomode donde le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 12:27
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Pregunta java en PDA

Hola gente, no se si este es el lugar correcto para hacer esta pregunta, si no lo es que algun moderador la acomode donde le parezca.

Necesito saber todo lo posible sobre la programacion en java sobre PDA (Palm u otra marca). Que caracteristicas debe tener el equipo, como y con que herramientas se hacen GUI's para PDA, si es posible conectar a otro equipo, digamos por wireless y cualquier otra cosa que pueda resultar útil.
Necesito poder acceder a una base de datos MySQL desde un PDA, preferentemente desde los que no tienen teclado. El servidor MySQL esta en una pc de escritorio en la misma red. Ademas debo poder conectarme a un programa servidor, tambien hecho en java, que estaría en la misma pc que MySQL.

No hace mucho que empece con java y no conozco mucho del tema, cualquier informacion será de gran utilidad.

Muchas gracias
__________________
Marcos

El dinero no da la felicidad... démelo y sea feliz!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: java en PDA

Hola tocayo,

pues para programar con java en PDA hay varias maquinas virtuales.

h t t p : / / e s . w i k i p e d i a . o r g / wiki/SuperWaba

Prueba con el API waba y superwaba.

h t _ _ t p : / / w w w . s uperwaba.com.br/en/default.asp

yo he utilizado para programar con esta herramienta.

Tauschke MobileCreator PL 1.8 for SuperWaba 5.0


tambien se puede con los paquetes necesario CDC o algo parecido para netbean 5.5 y hay tambien librerias para eclipse, un amplio abanico del que siento no poder explicarte nada más por mi mero conocimiento.

Suerte y espero que estas notas basicas te ayude, a mi me costó empezar y abría agradecido un comentario como este.

Un saludo !!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 20:39
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Re: java en PDA

Muchas gracias, me es de utilidad para ir investigando. Algo de CDC bajé pero no se bien como se usa.

Alguna otra información?
__________________
Marcos

El dinero no da la felicidad... démelo y sea feliz!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.