Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java posea esto opcion

Estas en el tema de java posea esto opcion en el foro de Java en Foros del Web. hola, estoy haciendo un sistema para administrar una disqueria. el usuario tiene que poder ingresar cd y videos musicales. los dos tienen los campos principales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
java posea esto opcion

hola, estoy haciendo un sistema para administrar una disqueria. el usuario tiene que poder ingresar cd y videos musicales. los dos tienen los campos principales en comun, por lo que al ingresar un nuevo producto, ingresa todos los datos y al final tien que definir si es un cd o video. para ingresar cd y ddemas, estoy usando una Jtable para ver e ingresar datos. lo que queria saber es si existe en java (estoy usando eclipse) algun texto que se expanda, no me acuerdo como se llama la aplicacion. Es el cuadro con la flecha que aparece cuando te registras en hotmail o algun gestor de mail, y aparece en la opcion de ingresar en la fecha de nacimiento. osea lo que quiero saber es si existe algo asi en java.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 18:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: java posea esto opcion

Te refieres un combobox??

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 02:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años
Puntos: 14
Respuesta: java posea esto opcion

¿Te refieres a un componente de Calendario que expanda el mes o algo así?

Saludos
__________________
Web Admin:
http://www.coretec.es
Tutoriales, Noticias y Recursos Liferay y J2EE
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 09:08
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 71
Respuesta: java posea esto opcion

Usa JCalendar, ahí encontraras el control que deseas en múltples opciones.

Etiquetas: opcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.