Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java reiniciar o salir de un programa

Estas en el tema de Java reiniciar o salir de un programa en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas noches, estoy haciendo un juego en java, pero quiero que al temrianr el juego te pregunte System.out.println("quiere volver a jugar S ó N"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2017, 19:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Java reiniciar o salir de un programa

Hola buenas noches, estoy haciendo un juego en java, pero quiero que al temrianr el juego te pregunte

System.out.println("quiere volver a jugar S ó N");

y si la persona escribe S se reinicie el juego con "clase.main (null);"
y si la persona escribe N se cierre el programa.

Como hago eso?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2017, 22:09
Avatar de detective_jd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Salto
Mensajes: 437
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Java reiniciar o salir de un programa

Hola, para reiniciar podrías intentar esto, lo probé y anduvo:

Código Java:
Ver original
  1. public static void main(String[] args) {
  2.         Scanner s = new Scanner(System.in);
  3.         String opc = "";
  4.         while(!opc.equalsIgnoreCase("N")){
  5.             System.out.println("quiere volver a jugar S ó N");
  6.             opc = s.next();
  7.             if(opc.equalsIgnoreCase("S")){
  8.                 System.out.println("\n sigo jugando \n");
  9.             } else if(!opc.equalsIgnoreCase("S") && !opc.equalsIgnoreCase("N")) {
  10.                 System.out.println("\n ---error--- \n");
  11.             }
  12.         }
  13.         System.out.println("\n gracias por jugar ;)");
  14.     }

Saludos.

Etiquetas: programa, reiniciar, salir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.