Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java y ResultSetMetaData

Estas en el tema de Java y ResultSetMetaData en el foro de Java en Foros del Web. Estoy programando unas consultas en sql. Y tengo un problemilla. No sé como conseguir los nombres de las columnas de una tabla. Sé que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Java y ResultSetMetaData

Estoy programando unas consultas en sql. Y tengo un problemilla. No sé como conseguir los nombres de las columnas de una tabla.
Sé que es con el método getColumnName del interfaz ResultSetMetaData, pero no consigo leer el nombre de las columnas. ¿Puede alguien echarme una mano?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 13:44
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno, exactamente con getColumnName, no es, más bien es con:

getColumnLabel( numero_de_columna )

Ese te devuelve el nombre de la columna.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.