Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java Runtime error

Estas en el tema de Java Runtime error en el foro de Java en Foros del Web. Buenas soy estudiante de java y nunca tuve un problema asi, lo que suscede es lo siguiente tengo un applet, al compilar no me tira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Java Runtime error

Buenas soy estudiante de java y nunca tuve un problema asi, lo que suscede es lo siguiente tengo un applet, al compilar no me tira error ni nada el problema es al querer visualizarlo en algun navegador, en CUALQUIERA me sale lo siguiente

Código java:
Ver original
  1. Java Plug-in 1.6.0_16
  2. Usar versión JRE 1.6.0_16-b01 Java HotSpot(TM) Client VM
  3. Directorio local del usuario = C:\Documents and Settings\Alberto
  4. ----------------------------------------------------
  5. c:   borrar ventana de consola
  6. f:   finalizar objetos en la cola de finalización
  7. g:   liberación de recursos
  8. h:   presentar este mensaje de ayuda
  9. l:   volcar lista del cargador de clases
  10. m:   imprimir sintaxis de memoria
  11. o:   activar registro
  12. q:   ocultar consola
  13. r:   recargar configuración de norma
  14. s:   volcar propiedades del sistema y de despliegue
  15. t:   volcar lista de subprocesos
  16. v:   volcar pila de subprocesos
  17. x:   borrar antememoria del cargador de clases
  18. 0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
  19. ----------------------------------------------------
  20.  
  21.  
  22. java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission procesar.gif read)
  23.     at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
  24.     at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
  25.     at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
  26.     at java.lang.SecurityManager.checkRead(Unknown Source)
  27.     at sun.awt.SunToolkit.getImageFromHash(Unknown Source)
  28.     at sun.awt.SunToolkit.getImage(Unknown Source)
  29.     at javax.swing.ImageIcon.<init>(Unknown Source)
  30.     at javax.swing.ImageIcon.<init>(Unknown Source)
  31.     at Password.init(Password.java:44)
  32.     at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
  33.     at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
  34. Excepci&#243;n: java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission procesar.gif read)

he leido muchas soluciones pero siempre tratan sobre linux y la verdad que no tengo la minima idea de como hacerlo en windows xp, se los agradeceria un monton ya que este problema no me deja probar algunos applets que tengo de tareas.

desde ya muchas gracias :D

EDIT : para no abrir otra respuesta les dejo el link de un blog, donde pone una solucion pero para linux
jackfiallos.com/2009/09/16/noclassdeffounderror-o-bad-version-number-in-class-error-al-actualizar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 02:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java Runtime error

Hola.

El problema de los Applets es que no permiten el acceso a casi nada (por no decir nada) de los recursos del ordenador cliente.

Tu problema está en la política de seguridad que está configurada en los ficheros de policies de las máquinas cliente.

Deberías echar un vistazo en internet a las políticas de seguridad (Security Policies) para enterarte de cómo va este tema, ya que creo que es posible que el applet pida un cambio en la política de seguridad (saldrá una ventana o algo así preguntando al usuario) pero no lo he hecho nunca.


Espero que te sirva.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 02:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java Runtime error

Hola.

El problema de los Applets es que no permiten el acceso a casi nada (por no decir nada) de los recursos del ordenador cliente.

Tu problema está en la política de seguridad que está configurada en los ficheros de policies de las máquinas cliente.

Deberías echar un vistazo en internet a las políticas de seguridad (Security Policies) para enterarte de cómo va este tema, ya que creo que es posible que el applet pida un cambio en la política de seguridad (saldrá una ventana o algo así preguntando al usuario) pero no lo he hecho nunca.


Espero que te sirva.

Un saludo.

Última edición por tistklehoff; 15/10/2009 a las 02:48 Razón: Multipost... lo siento. Por favor, que algún moderador borre este. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java Runtime error

te salio doble post, bueno gracias por la respuesta crei que el problema era del plugin pero contigo son 2 personas las q me dicen que es por el problema de seguridad, empezare a buscar en google para ver si encuentro una solucion, o en todo caso la semana que viene preguntarle a mi profesor

salu2 y gracias por todo

PD : si encuentro la solucion la dejare aquí editando mi post para que les sirva a los que posteriormente les surja este problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.