Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java y servlets

Estas en el tema de Java y servlets en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un pequeño problema con los servlets a ver si me pueden ayudar. Cuando ejecuto mi aplicacion web http://localhost:8080/ .. me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Java y servlets

Hola a todos,

Tengo un pequeño problema con los servlets a ver si me pueden ayudar.
Cuando ejecuto mi aplicacion web http://localhost:8080/.. me da el siguiente error.

StandardWrapperValve[GestionEmpleo]: Excepción de reserva de espacio para servlet GestionEmpleo
javax.servlet.ServletException: Error reservando espacio para una instancia de servlet
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.allocate( StandardWrapper.java:691)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:144)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invo keNext(StandardValveContext.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:520)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo keInternal(StandardContextValve.java:198)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:152)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invo keNext(StandardValveContext.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:520)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:137)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invo keNext(StandardValveContext.java:104)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:117)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invo keNext(StandardValveContext.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:520)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invo keNext(StandardValveContext.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:520)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:929)
at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(Co yoteAdapter.java:160)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:793)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11Conn ectionHandler.processConnection(Http11Protocol.jav a:702)
at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(P oolTcpEndpoint.java:571)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(ThreadPool.java:644)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
----- Root Cause -----
java.lang.NoClassDefFoundError: Illegal name: /empleo/gestion/GestionEmpleo
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java :538)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Secure ClassLoader.java:123)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findC lassInternal(WebappClassLoader.java:1634)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findC lass(WebappClassLoader.java:860)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1307)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1189)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServl et(StandardWrapper.java:954)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.allocate( StandardWrapper.java:687)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:144)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invo keNext(StandardValveContext.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:520)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo keInternal(StandardContextValve.java:198)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:152)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invo keNext(StandardValveContext.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:520)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:137)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invo keNext(StandardValveContext.java:104)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:117)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invo keNext(StandardValveContext.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:520)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invo keNext(StandardValveContext.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:520)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:929)
at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(Co yoteAdapter.java:160)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:793)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11Conn ectionHandler.processConnection(Http11Protocol.jav a:702)
at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(P oolTcpEndpoint.java:571)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(ThreadPool.java:644)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)

Muchas gracias por vuestra ayuda

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
java.lang.NoClassDefFoundError: Illegal name: /empleo/gestion/GestionEmpleo

Me parece que el Tomcat no encuentra tu clase. Has registrado tu servlet en el web.xml?

Estas son meras conjeturas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 00:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Si esta todo bien configurado. He intentado ejecutar esta misma aplicacion en otra maquina y me ha funcionado a la primera.

Si sabeis lo que es hacermelo saber por favor.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.