Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java solo en mac

Estas en el tema de java solo en mac en el foro de Java en Foros del Web. Hola, acudo a vosotros para ver soy nuevo en esto del java, y llevo un dia de muerte. resulta que tengo que poner una aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
java solo en mac

Hola, acudo a vosotros para ver soy nuevo en esto del java, y llevo un dia de muerte.
resulta que tengo que poner una aplicación java a una web, la escribo en el body, peor solo me aparece cuando abro la web desde un mac, cuando lo abro desde un pc no lo habre ni en explorer ni en mozilla...
el problema no es del java, creo, porque lo he revisado y no tiene ningún error, sobretodo es por saber si existe alguna impatibilidad o algo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 11:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: java solo en mac

Hola tomatero_rojo. Bienvenido al foro.

¿Te refieres a Java o a JavaScript? ¿Qué código estás usando?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: java solo en mac

ola javier!! pues creo que es java. pero ya sé qual és el problema, resulta que se solapa con un archivo flash, este no lo puedo mover, así que me molaria poder desplazar la posición de la aplicación, nunca e tocado java así que si puedes echarme una mano te lo agraderia!! XD grácias!
<script src="http://bs.serving-sys.com/BurstingPipe/adServer.bs?cn=rb&c=22&z=&pli=513359&pi=0&w=1&h=1& ncu=$${clickurl}$$&ord={random}"></script>
<noscript>
<a rel="follow" href="http://www.atrapalo.com/">Atrápalo</a>
<a href="{clickurl}http%3A//bs.serving-sys.com/BurstingPipe/BannerRedirect.asp%3FFlightID%3D513359%26Page%3D%2 6PluID%3D0%26Pos%3D7058" target="_blank"><img src="http://bs.serving-sys.com/BurstingPipe/BannerSource.asp?FlightID=513359&Page=&PluID=0&Pos =7058" border=0 width=1 height=1></a>
</noscript>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 12:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: java solo en mac

Mensaje movido al foro de Java desde Javascript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.