Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java y SQL Server 2000

Estas en el tema de Java y SQL Server 2000 en el foro de Java en Foros del Web. Hola, No se si deba colocar este post aqui pero bueno... Tengo una base sql server 2000 y deseo conectarme a ella desde una clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Java y SQL Server 2000

Hola,

No se si deba colocar este post aqui pero bueno...

Tengo una base sql server 2000 y deseo conectarme a ella desde una clase java normal.
Estoy usando Netbeans como IDE ya inclui el jdbc...el jar y todo eso.

Pero aun me sale el siguiente error:
java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Error establishing socket.

Que puedo hacer....que estare olvidando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 22:13
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Java y SQL Server 2000

Eso error no es del java sino de tu puerto, revisa que te puedes conectar por el puerto del sql server que es el 1433, ese error tb ocurre en el sql 2005, aca te paso una imagen como debe estar en sql 2005 habiltiado las conexiones tcp/ip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.