Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java-Struts-Eclipse-Myeclipse :: Validación

Estas en el tema de Java-Struts-Eclipse-Myeclipse :: Validación en el foro de Java en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto, alguien me podria poner el código de un ejemplo de una simple validación utilizando dicho software, struts-config.xml, los beans, etc..Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 04:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Java-Struts-Eclipse-Myeclipse :: Validación

Hola, soy nuevo en esto, alguien me podria poner el código de un ejemplo de una simple validación utilizando dicho software, struts-config.xml, los beans, etc..Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 04:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Java-Struts-Eclipse-Myeclipse :: Validación

Perdon se me olvidaba, una simple validacion de ususario password, que sea correcta al poner user="yo" password="yo" y sino q sea incorrecta por ejemplo y muestre los correspondientes mensajes, solo para ver si funciona. Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 09:35
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Java-Struts-Eclipse-Myeclipse :: Validación

Lo puedes hacer de varias formas, pero creo que esta es la mas optima,pensando en que despues querras hacer validaciones mas robustas.
En Struts existe los actionerrors, esos los defines en un archivo .properties; puedes buscar en google para saber mas de eso...
Ya que tienes definido tu archivo .properties.
En tu formbean:
Código HTML:
class UsersForm{
...
   //propiedades y metodos Gettesrs & Setters
...

public ActionErrors validate(ActionMapping mapping,
			HttpServletRequest request){
        ActionErrors errors= new ActionErrors();
       //Valida si el usuario es diferente  a: "yo"
        if(!usuario.equals("yo"))
           errors.add("usuario",new ActionMessage("usuario.invalido"));
        if(!password.equals("yo"))
           errors.add("password",new ActionMessage("pwd.invalido"));
      
}
}
Despues en tu pagina jsp, tienes que definir el tag de error:
Código HTML:
<html:errors property="usuario" />//Aqui se mostrara el  error, si es que lo hay
Pero como te digo, tienes que definir el archivo.properties para que esto funcione.
$d$!
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: Java-Struts-Eclipse-Myeclipse :: Validación

o sea que le dejas la respuesta a que instancie un ActionErrors y le cargue un mensaje y el html:errors y añades que puede buscar en google, macho, asi no se ayuda, pienso yo, si no vas a decir nada lo lees como yo y sigues haciendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.