Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java SUN

Estas en el tema de Java SUN en el foro de Java en Foros del Web. Utilizo un programa específico escrito en JAVA via web, en el que ciertas funciones no terminan d funcionar correctamente con la última version de java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 06:19
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Java SUN

Utilizo un programa específico escrito en JAVA via web, en el que ciertas funciones no terminan d funcionar correctamente con la última version de java SUN, con la 1.4.2 x ejemplo funciona correctamente

alguien conoce algun tipo de modificación, problema similar y/o incompatibilidad entre versiones?

__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 11:05
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Temo que la pregunta esta demaciado incompleta, deberias por lo menos decirnos donde te esta dando errores, qn que linea y el error que te arroja, y luego poner el codigo que te esta dando el error.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 15:08
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
No tengo acceso al codigo fuenteeee, mas bien no lo han encontradooo, asi q la solución ha sido programarlo todo de nuevo, pero en ASP xD

www.portalurbano.com/m

Traductor de ASM a M+, gracias de to2 mo2
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 15:11
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Que bien que lo ayan podido solucionar

Y para la proxima por favor las peguntas mas completas que aqui no somos dioses ni mucho menos

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.