Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java Swing, BoxLayout

Estas en el tema de Java Swing, BoxLayout en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, tengo 1 problema, tengo 1 aplicación simple, con 1 boton que al clikearlo lanza una nueva JFrame. Esto me funciona correctamente. Mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 02:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Java Swing, BoxLayout

Buenas, tengo 1 problema, tengo 1 aplicación simple, con 1 boton que al clikearlo lanza una nueva JFrame. Esto me funciona correctamente. Mi problema es el sigueinte:

* Al modificar el JFrame que va a ser lanzado por el evento, y añadirle un BoxLayout(cosa que necesito), pues deja de lanzarse, al picar en el botón que deberia lanzarlo no hace nada, siendo:

ventana_busqueda.setLayout(new BoxLayout(ventana_busqueda, BoxLayout.Y_AXIS));

la única modificación que he echo, esto a que de debe? y cual es el Layout de JFrame por defecto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 18:29
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Java Swing, BoxLayout

ojo.. que en aplicaciones GUI.. solo debería existir un JFrame (padre).. los demás deberían ser JDialog, internal, jpanel... etc...

el default es Free en javax.swing.*
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 00:06
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Java Swing, BoxLayout

Hola,

Cita:
Iniciado por ditron77 Ver Mensaje
ventana_busqueda.setLayout(new BoxLayout(ventana_busqueda, BoxLayout.Y_AXIS));
En ese caso el problema es que le estas asignando un Layout a un JFrame que es simplemente una ventana con título.
Posiblemente:

Cita:
ventana_busqueda.getContentPane().setLayout(new BoxLayout(ventana_busqueda.getContentPane(), BoxLayout.Y_AXIS));
El Default Layout del ContentPane es :
javax.swing.JRootPane

El Default Layout del JFrame es :
java.awt.BorderLayout

Código Java:
Ver original
  1. System.out.println(this.getContentPane().getLayout().toString());

Saludos,

ps:

Mas información:
http://java.sun.com/javase/6/docs/ap...JRootPane.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.