Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java Swing - Jcombox pasar valor a jTextfield

Estas en el tema de Java Swing - Jcombox pasar valor a jTextfield en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy tratando de hacer algo, se cargan los datos al jcombobox1 hago click en el boton y aparece el valor en el jTextfield. como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Java Swing - Jcombox pasar valor a jTextfield

Hola estoy tratando de hacer algo, se cargan los datos al jcombobox1 hago click en el boton y aparece el valor en el jTextfield.

como lo puedo hacer ?

como la imagen.

ver imagen click aqui


aca pongo el codigo mas relevante:

Código Java:
Ver original
  1. // cuando inicia la ventana, se carga los datos al jComboBox1
  2.  
  3. private void formWindowOpened(java.awt.event.WindowEvent evt) {
  4.     jComboBox1.setModel(new javax.swing.DefaultComboBoxModel(new String[] { "Item 1", "Item 2", "Item 3", "Item 4" }));
  5. }
  6.    
  7.  
  8. private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
  9.  
  10. // JButton como jButton1;
  11. // JComboBox como jComboBox1;
  12. // JTextField como jTextField1;
  13.  
  14.  jTextField1.setText(jComboBox1);
  15.    
  16.    
  17. }
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 13:05
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Java Swing - Jcombox pasar valor a jTextfield

jTextField.setText(jComboBox1.getSelectedItem());

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Java Swing - Jcombox pasar valor a jTextfield

gracias chuidiang

como as logrado a dominar Java en su totalidad
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.

Etiquetas: jtextfield, pasar, swing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.