Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java swing en Netbeans

Estas en el tema de Java swing en Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un proyecto en el que debo trabajar con java swing sobre netbeans, y estoy manejando el programa para aprender a usarlo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 04:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Java swing en Netbeans

Buenas, estoy haciendo un proyecto en el que debo trabajar con java swing sobre netbeans, y estoy manejando el programa para aprender a usarlo, pero vamos, k enseguida me ha salido el primer error.
He mirado en google y poco se habla del tema, he creado una aplicacion de escritorio Nueva, y puedo compilarla y todo bien, y puedo añadir etiketas, pestañas despeglables,.. etc pero cuando introduzco un boton me empieza a dar error con el dato ProgressBar que no reconoce la clase, y al principio si que la reconoce.

Vamos que no se si será porque necesita una acción enlazada o porque puede ser... espero que puedan ayudarme, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 05:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Java swing en Netbeans

Hola ditron77, bienvenido a los foros :

He movido el tema, porque lo que quieres no es javascript sino java

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.