Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java Swing (quitar barra de titulos, pero no la de inicio)

Estas en el tema de Java Swing (quitar barra de titulos, pero no la de inicio) en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo una aplicacion en swnig, y me gustaria poder quitar la barra de titulos, pero sin que se pierda la barra de inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 15:31
Myl
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Java Swing (quitar barra de titulos, pero no la de inicio)

Hola!

Estoy haciendo una aplicacion en swnig, y me gustaria poder quitar la barra de titulos, pero sin que se pierda la barra de inicio o tareas (La de abajo).

Lo hice con:
this.setUndecorated(true);

Y la aplicacion se apodera de toda la ventana, sin permitir ver la barra de inicio. ¿Hay alguna forma de hacer lo que digo?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 07:19
Avatar de sadalsuud  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: en la casa del duende
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Java Swing (quitar barra de titulos, pero no la de inicio)

Myl hola, mira this.setUndecorated(true); efectivamente quita la barra de titulo de la ventana, en su caso me parece que la ventana es muy grande que le tapa la barra de inicio. this.setUndecorated(true); no hace nada a la barra de inicio.

Sugiero que le de un tamaño mas pequeño a la ventana ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 13:19
Myl
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Java Swing (quitar barra de titulos, pero no la de inicio)

¿Hay alguna forma de obtener la resolucion del usuario y que la ventana se adepte a esta?.

Osea, yo perfectamente puedo darle el tamaño adecuado a los componentes para que quede bien en mi computador, pero en otro que tenga otra resolucion posiblemente no quedara bien.

Agradeceria tu ayuda :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 18:38
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Java Swing (quitar barra de titulos, pero no la de inicio)

Echale una mirada a este ejemplo:
http://www.roseindia.net/java/java-g...mensions.shtml

Etiquetas: barra, quitar, swing, titulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.