Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JAVA , tamaño de jframe en netbeans superior a 1 mb

Estas en el tema de JAVA , tamaño de jframe en netbeans superior a 1 mb en el foro de Java en Foros del Web. holas queria plantearles mi problema que tengo en netbeans con el frame principal resulta que estoy creando un programa de bodega y nose si tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 04:45
Avatar de rockex  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación JAVA , tamaño de jframe en netbeans superior a 1 mb

holas

queria plantearles mi problema que tengo en netbeans con el frame principal

resulta que estoy creando un programa de bodega y nose si tenga que ver esto,

pero tiene muchos frames y el tamaño del programa a superado 1mb y cuando

estaba terminandolo me lanza el siguiente error

El Archivo NewJFrame.java parece ser demasiado grande ( 1mb ) para abrir de forma segura.Abrir el archivo podria causar un OutOfMemoryError,que haria inutilizable el IDE.

y resulta que ahora no puedo ni siquiera acceder al codigo =/
necesito ayuda porfavor =/ , me urge entregar el programa y solo por este error
me hecho todo a la basura =(.


agradeceria su ayuda

adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: JAVA , tamaño de jframe en netbeans superior a 1 mb

Lo que se me ocurre, es que quizás no este haciendo un dispose de las ventanas que vas cerrando, prueba a arrancar la máquina virtual con mayor memoria, o quizás prueba a utilizar tipos de datos mas pequeños.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.