Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JAVA y Transacciones de MYSQL

Estas en el tema de JAVA y Transacciones de MYSQL en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando con JSP y necesito insertar datos en MYSQL, pero previendo el acceso concurrente. para esto, estuve averiguando sobre las transacciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 09:19
Avatar de CRISMA  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
JAVA y Transacciones de MYSQL

Hola a todos,

estoy trabajando con JSP y necesito insertar datos en MYSQL, pero previendo el acceso concurrente. para esto, estuve averiguando sobre las transacciones en Mysql pero no se como combinar esto con java...

si alguien puede explicarme esto o mostrar un ejemplito lo agradezco...

Saludos.
__________________
Que mas queda... tener Paciencia :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 09:41
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, el manejo de transacciones es tambien visto por JDBC, por lo tanto cualquier tutorial de acceso a base de datos con JDBC para JAVA te sirve.
Según JDBC el manejo de transacciones es independiente de la base de datos con la cual trabajas... MySQL, Oracle, SQLServer, debe ser igual; salvo que MySQL tenga alguna forma distinta y propietaria de como manejar las TX?

Bueno, en todo caso, para ayudarte al manejo de transacciones, te paso el link de este tutorial:

http://www.programacion.com/java/tut.../#transactions

Espero te ayude,
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 15:32
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
averigua sobre el metodo comit() de la clase java.sql.Statement ahi esta la clave

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.