Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java Tutorial

Estas en el tema de Java Tutorial en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos del foro estoy empezando en el desarrollo de software donde e visto q es primordial lo que es java y php. Alguien de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Java Tutorial

Hola amigos del foro estoy empezando en el desarrollo de software donde e visto q es primordial lo que es java y php. Alguien de este foro tiene algunos manuales de principiantes tanto de java como php. Hago constar Tambien en ambos quisiera conocer como hacer comandos sql para ambos java y php.

Lo otro es que son los firmware de java supuestamente si no conoces de firmware no sabes de java.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: Java Tutorial

Aqui te dejo el link de un libro que te ayudara a aprender sobre java

http://rapidshare.com/files/44579293..._java.rar.html

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Java Tutorial

Alguien tiene conocimientos de los framework java?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.