Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java y usb

Estas en el tema de java y usb en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy trabajando con java a través de NetBeans en windows, y tengo que realizar una aplicacion que grabe y/o lea un determinado archivo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 15:13
Avatar de tucu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
java y usb

Hola,
Estoy trabajando con java a través de NetBeans en windows, y tengo que realizar una aplicacion que grabe y/o lea un determinado archivo en un dispositivo USB. Bajé la API jUSB, pero después de instalar el driver, dice que tengo que compilar el paquete windows.usb en NetBeans. Mi pregunta es como hago para compilar ese paquete?
Además lei en algún lugar que esta API no sirve para leer y grabar datos en dispositivos USB, que solo detecta.
Alguien sabe si la API JSR-80 es solo para Linux, o ya se ha implementado para windows también?
Soy nuevo en esto y agradecería si alguien pudiera colaborar, ya que es un tema bastante urgente.
Si alguien tiene algún ejemplo de como trabajar con esta API tamién se lo agradecería.
Saludos!
y gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: java y usb

http://www.ibm.com/developerworks/ja...ary/j-usb.html

Dale hacia abajo y verás el ejemplo.

Saludos.
__________________
http://javautil.blogspot.com/

Blog de programación en JAVA con apuntes, dudes, manuales, aplicaciones y mas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.