Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java Ventanas

Estas en el tema de Java Ventanas en el foro de Java en Foros del Web. hola,soy nuevo con esto de la creacion de ventanas en java .Me gustaria saber si alguien me podria ayudar con una tarea de mandar datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 22:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Java Ventanas

hola,soy nuevo con esto de la creacion de ventanas en java .Me gustaria saber si alguien me podria ayudar con una tarea de mandar datos de una ventna a otra pr medio de un boton k guarda los datos y el otro te los muestra serian amm. la ventna de controlador ,la ventana de Vista k es la ventna k t muestra las opciones y la de VentanaVista k es la k solo muestra los datos en labels..

la ventanaVista estaria compuesta mas o menos asi:
nombre[txtnom]
edad:[txtedad]
IFE:[txtIFE]

btnGuardar btnMostrar

solo son labels y txtfield


si alguien puede ser tan amable de ayudarme >.<!gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 03:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Java Ventanas

Buenas:

Si me equivoco en mi respuesta, lo siento pues no te he entendido muy bien.

Lo que necesitas hacer es pasar información de una ventana a otra, ¿no? Tendrías que tener una referencia de la ventana de vista en el escuchador de la ventana de edición/opción. Así, cuando quieras cambiar algo en la ventana de vista, solo tendrías que tener un método en ella que lo cambie.

Imagínate que tenemos un JLabel en la ventana de vista y un JTextField en el de edición/opción. Cuando pulsaras el botón de guardar, se enviaría un evento al listener de la ventana de edición/opción. Este listener recupera todos los datos necesarios de la ventana (en nuestro caso solo el contenido del JTextField) y se lo indicaría a la ventana vista (que para eso tenemos la instancia en el escuchador) por medio de un método que deberás crear en la ventana vista. Por ejemplo: ventanaVista.setTextLabel(ventanaEdicion.getTextJT extField());

No se si es lo que buscabas, o si me has entendido. Si tienes alguna pregunta o quieres que te lo explique un poco más, avisa...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.