Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java web servlet parametros post

Estas en el tema de Java web servlet parametros post en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días, Me pongo en contacto con vosotros, ya que tengo un problema y no tengo muy claro que debo implementar para tratarlo. Necesito montar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 01:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Java web servlet parametros post

Buenos días,

Me pongo en contacto con vosotros, ya que tengo un problema y no tengo muy claro que debo implementar para tratarlo.

Necesito montar una clase java que reciba unos parámetros por post desde una web remota.

La duda que tengo es si se puede hacer una clase en java que la puedan llamar desde fuera directamente? O es imprescindible crear una página jsp que reciba los parámetros y se lo envíe a la clase java para tratarlos?

Que es lo mejor? Necesito algo simple y seguro… Y no conozco si puedo llamar a una clase java directamente por temas de seguridad o si directamente no es posible.

Gracias por vuestra ayuda un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 04:42
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Java web servlet parametros post

Para recibir los parámetros POST (y GET), o bien haces una jsp, o bien haces una clase java que sea Servlet. En el Servlet, en los parámetros de doPost() tendrás un request

Código Java:
Ver original
  1. public void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res)throws ServletException, IOException
  2. {      
  3.  ...
  4.  valor1 = req.getParameter("parametro1");
  5.  valor2 = req.getParameter("parametro2");
  6. }

Luego ya es cuestion de que en tu servidor web digas que tal URL va a ese servlet.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: clase, jsp, parametros, post, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.