Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java WebStart

Estas en el tema de Java WebStart en el foro de Java en Foros del Web. Hola a tod@s!! Tengo un problemilla con la distribución de una aplicación mía via JavaWebStart. En local la he podido ejecutar sin problemas haciendo java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 05:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Java WebStart

Hola a tod@s!! Tengo un problemilla con la distribución de una aplicación mía via JavaWebStart. En local la he podido ejecutar sin problemas haciendo
java -jar aplicacion.jar

pero a la hora de subirla me da problemas. He hecho bien la certificación (creo) con las siguientes instrucciones:
/usr/java/jdk1.6.0_01/bin/keytool -keystore servidorAplicacion -genkey -alias aliasAplicacion
y
/usr/java/jdk1.6.0_01/bin/jarsigner -keystore servidorAplicacion aplicacionjar aliasAplicacion
Luego intento ejecutar la aplicacion con javaws y se me carga bien. Lo que pasa es que le doy a botones y no se hace lo que se ha de hacer. Y si intento hacer operaciones que requieren conexion con base de datos se me cuelga la aplicación.

No sé si el problema puede tener que ver con las librerias que uso.

A alguien le ha pasado algo parecido??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 06:55
Avatar de willyblas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java WebStart

el problema esta en el .JAR de la conexion, tambien hay q certificarla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.